Previous Entry Share Next Entry
Невиди Кто? Новый Монстр в Школе
gory_gazette_ru
http://gorygazette.tumblr.com/post/20286155592/invisi-who-the-new-manster-on-campus

Бесплотные слухи о новом студенте начали разноситься по iГробам во всем кампусе. «Вы видели это фото?» - прорычала Клодин, когда ее спросили о предположениях. «Повсюду столько диких сплетен, трудно сказать, что правда, а что нет».
К счастью Горе-Газета всегда готова выследить правду и благодаря имеющимся сотрудникам монстры теперь могут считать, что всем слухам официально положен конец. МХГГ отрыла поразительную информацию о Сыне Человека-Невидимки, инфа о котором прежде была крепко-накрепко заперта в гробу у администрации.



Приведенный ниже текст – это недавно добытая буквально из-под земли копия его студенческого файла. Читайте дальше на свой страх и риск. Источники говорят нам, что он большой любитель розыгрышей с действительно изощренным чувством юмора.



Невиди Билли
Возраст: 15
Монстро-Родители: Человек-Невидимка
Убийственный Стиль: Я в некотором роде минималист, когда речь идет о стиле – определенно, чем меньше, тем лучше. Я имею в виду, что вам никогда не удастся выделить меня из толпы по тому, как я одет.
Причудливый Недостаток: Я типа полностью прозрачен, потому что мне абсолютно нечего скрывать. Иногда из-за этого я попадаю в неприятности, так как не всем монстрам это нравится, поэтому я практикуюсь над тем, чтобы быть более видимым.
Питомец: У меня был пес, но мне пришлось его отдать, потому что каждый раз, когда я его выгуливал, служба контроля за животными пыталась поймать его, как бездомного. А теперь у меня есть коробка, которая может содержит, а может и нет кота.
Любимая Деятельность: Я люблю устраивать шалости и розыгрыши. Я не делаю ничего разрушительного или злого, конечно же, просто забавное.
Больное Место: Когда монстры говорят обо мне так, словно меня здесь нет. Это абсолютно не круто.
Любимый Предмет: Физика. Я типа настоящий фанат науки, и мои самые эпичные идеи розыгрышей выросли из экспериментов, которые мы делали в классе.
Самый Нелюбимый Предмет: Физическое Мертвобразование. Особенно когда мы играем в футбол. Я вечно: «Эй, куортербек, я же был полностью открыт!», а он такой: «Извини, я тебя не увидел». Тоска.
Любимый Цвет: Камуфляж. Что? Это правда.
ЛДН: Я могу раствориться в любой компании.

?

Log in

No account? Create an account